quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Bolo de Cenoura - Light

Imagem Google

Ingredientes

2 cenouras cruas, médias
2 ovos inteiros
6 colheres (chá) de óleo
1 pitada de sal
12 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) fermento em pó
4 colheres (café) adoçante Tal e Qual

Modo de fazer

Bater no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo. Despejar em uma tigela e acrescentar o restante dos ingredientes e mexer. Levar a assar em forma untada e polvilhada por 35' a 40'.

Se quiser uma cobertura light, jogar por cima pudim de chocolate light. Prepará-lo como indicado na embalagem.


3 comentários:

Bem-vindos!

Seus comentários são importantes para a sequência das postagens.
Me contem se gostam ou não, se têm sugestões ou dúvidas e o que gostariam de ler em postagens.
Responderei por aqui, caso seja necessário.